欢迎来到伟德国际官网开户_伟德国际客户端下载_伟德国际客户端下载!
联系我们


产品技术
News
您当前的位置:产品技术
三亚市长回应学生乘车难乘车贵:尽快拿出解决
日期:2018-06-29 16:38  

  中新网三亚1月26日电 (记者 尹海明)“你们写给我的一封信,我通过微信朋友圈看到了。非常感谢同学们对三亚城市建设、管理、服务等方面存在问题的热切关心,你们反映的问题非常重要,市委、市政府对此高度重视。”1月26日,海南省三亚市市长吴岩峻给该市学生回信,对学生们反映的乘车难乘车贵的问题给予及时回应,并称“尽快拿出解决办法”。

  三亚公交车。三亚公交集团供图

  近日,三亚当地网传一封学生书写的《给三亚市市长的一封信》,向市长反映乘坐公交车困难、乘坐公交车贵的问题,并提出希望三亚市实行中小学生免费坐公交车,在当地引起较大反响。

  三亚公交车。三亚公交集团供图

  吴岩峻在回信中称,“当前,三亚正在全面学习贯彻党的十九大精神,围绕当好建设美好新海南排头兵的目标,努力践行以人民为中心的发展理念。市委、市政府已经安排相关部门对你们提出的问题,特别是学生乘车难乘车贵的问题进行系统研究,并尽快拿出解决办法。方案确定后我会及时答复你们。”

  三亚市长吴岩峻给该市学生的回信。官方供图

  吴岩峻对同学们表示,欢迎你们继续关注、关心三亚各项事业的发展,并提出宝贵的意见和建议,为三亚当好建设美好新海南的排头兵献计献策。他还向学生们提供了自己的邮箱,并表示今后同学们随时可以给他发送邮件反映问题。(完)

 
上一篇:惊艳全场!王一梅领衔众星出席婚宴 肤白貌美气
下一篇:这么惨重的损失简直触目惊心